Frage
Antwort
Lösung
am 17.09.2014 09:18
Hallo,
Ich habe LTE Zuhause. Ich habe 90% meines Volumes aufgebraucht. Jetz bin ich immer in vodafone center weitergeleitet. Ich habe "jetz weiter surfen" geclicked, aber das macht nichts. Ich bin wieder in vodafone center weitergeleitet.
Wie kann ich das lösen? Ich habe das router reseted. Ist es möglich diese weiterleitung komplett deaktiviert?
Vielen Dank,
Gelöst! Gehe zu Lösung.
am 17.09.2014 10:18
Ja, die Weiterleitung kann dauerhaft über die Kundenbetreuung deaktivert werden, aber auch du hast im Center die Möglichkeit, das Einblenden für den Abrechnungszeitraum aufzuheben (s. Screenshot und Erklärung unten):
Dafür musst du nur unten links auf "Jetzt abschalten" klicken!
am 17.09.2014 10:18
Ja, die Weiterleitung kann dauerhaft über die Kundenbetreuung deaktivert werden, aber auch du hast im Center die Möglichkeit, das Einblenden für den Abrechnungszeitraum aufzuheben (s. Screenshot und Erklärung unten):
Dafür musst du nur unten links auf "Jetzt abschalten" klicken!