Frage
Antwort
Lösung
am
29.03.2025
14:17
- zuletzt bearbeitet am
27.05.2026
19:04
von
J0hann
Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit der Mein Vodafone App
Der Kundendienst von Vodafone sagt ich sei nur als Teilnehmer in der App angemeldet und kann deswegen keine Rechnungen sehen. Ich soll mich neu einloggen.
Ich habe jetzt mehrfach ausgeloggt, eingeloggt, App deinstalliert neu aus dem App Store geladen und installiert.
Login über das Mobilfunknetz (WLAN aus).
Automatischer Login mit Handy-Nummer: Mehrfach getestet.
Login mit Internet-Passwort: Mehrfach getestet.
Login per SMS Code folgende Fehlermeldung: Leider kannst du Dich im Moment nicht per SMS-Code einloggen. Nutz bitte eine andere Login Methode.
Die App möchte das ich mich aus- und wieder neu einlogge, um mein Profil neu einzurichten, jedes Mal wenn ich das tue, wird verlangt das ich wieder von vorne anfange da die Einrichtung zwar auf abgeschlossen steht, nach neuem einloggen geht das aber wieder von vorne los...
Was kann ich noch tun?
Wäre schön wenn jemand helfen kann….
MfG
Markus
Edit: Post nach "MeinVodafone & E-Mail" verschoben. LG J0hann
am 29.03.2025 14:35
Zitat: "Ausgewählte Kund:innen müssen ab 24. März 2025 auch schon hinzugefügte Verträge in MeinVodafone nochmal mit dem Aktivierungscode bestätigen:"
das dürfte hier wohl der Fall sein
am 27.05.2026 19:02
und wie soll das gehen? Ich habe das Problem, das 1. niemand aus allen bekannten Hotlines und Emailkontakten mir weiterhelfen konnte. Mein Kabelvertrag habe ich vollen Zugriff. Auf meinen meinen Mobilfunkvertrag (verküpft mit meinem Kabelvertrag inklusive GIgaKombi) habe ich nur "Teilnehmerzugriff". Da ist nix mit b"Aktivierungscode" neu hinzufügen. Das wird man gar nicht erst gefragt. Wenn ich den Vertrag rausnehme, werde ich nach dem Teilnehmer Kennwort gefragt und anschliessend nix mit Rechnung und weiteren Menüpunkten weil man nur "Teilnehmer" ist.... Ich werd verrückt hier.,
am 27.05.2026 19:05
So sieht die andere Hälfte der Meldungen aus.....
am 27.05.2026 19:09
Hallo @Markus_0163,
Wenn Du den Teilnehmer über "Mein Konto/Meine Verträge" löscht, kannst Du anschließend den Vertrag mit dem Aktivierungscode hinzufügen und dann vollständig bearbeiten.
Viele Grüße
J0hann