abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 
Aktuelle Eilmeldungen

TV: Kabelfernsehen wird Mietersache. Jetzt handeln!

 

Deine Störung ist nicht dabei? Dann nutz unseren Störungsfinder!

1

Frage

2

Antwort

3

Lösung

Wlan Bilder laden nicht mehr
Metacam007
Daten-Fan
Daten-Fan

Bilder laden über WLAN nicht mehr seit dem Anschluss des neuen Leih-Gerät heute.

 

Gleiches Problem hatte ich schon einmal da kam die Antwort:

"Dein Anschluss läuft jetzt mit einer nativen IPv4."

Danach ging wieder alles

 

 

In welchem Bundesland wohnst Du? Sende bitte auch die Postleitzahl

18069 Meklenburg Vorpommern

Welchen Vertrag hast Du? (z.B. Internet + Telefon 100)

Red Internet & Phone 250 Cable

Welches Modem/ Router nutzt Du? (z.B. Hitron)

Vodafon Leihgerät

Nutzt Du ein Leih-Gerät von uns oder hast Du ein eigenes Gerät?

Leihgerät

Welcher Fehler tritt auf? (Geschwindigkeit zu gering; Packetloss) Schicke dazu auch Screenshots von Speedtests (mit Datum und Uhrzeit) und Tracerts/ Pingplotter-Messungen bei Packetloss oder Ping-Problemen. Stelle beim Pingplotter 2,5 Sekunden beim Intervall ein und nutze betroffene Dienste als Ziel.

Social Media Feeds/Bilder/video laden nicht

Wie ist Dein Endgerät mit dem Modem verbunden? (LAN; WLAN; zusätzlicher Router; PowerLAN)

Wlan

Welchen Browser verwendest Du normalerweise? (z.B. Firefox)

keinen

Welches Betriebssystem hast Du auf Deinem Rechner? (z.B. Windows)

android

Beginn und Zeitraum der Störung (z.B: seit Anfang April; nur am Abend)

seit circa 2 wochen

Lade dazu noch einen Screenshot von den Signalwerten hoch. Diese findest Du in der Benutzeroberfläche Deines Kabelrouters über 192.168.0.1 bzw. über 192.168.178.1 bei der Fritzbox.

hochgeladen

Welche Maßnahmen wurden durch die Störungshotline (erreichbar unter 0800-5266625 für Vodafone Kabel Deutschland bzw. 0221/46619100 für Vodafone West) durchgeführt?

Router neustarten danach ging es aber jetzt wieder nicht mehr

3 Antworten 3
Menne99
Giga-Genie
Giga-Genie

da du kein Recht auf eine eigene IV4 hat ,musst du dein Heimnetz, IPV6 ready machen, das es seit fast 30 Jahren gibt!

Und wenn du die Fragen die du gepostest hättest, beantwortet hättest, dann könnte man mehr vorm Prob erzählen, aber mit geht nicht kann keiner was anfangen, evtl die Hotline fragen warum bei dir IPV6 nicht geht!

 

Der glubb is a Depp

Ruhig Blut, lass das bitte die Moderatoren klären, ich hatte genau das gleiche Problem vor 1.5 Jahren und es lag an Vodafone und nicht an mir, also bitte schreib nicht von Sachen wo du keine Ahnung hast

HausHelene
Giga-Genie
Giga-Genie

Einen Zusammenhang der Meldung "funktioniert im WLAN nicht" mit DS-Lite kann ich beim besten Willen nicht erkennen, da das ja im Umkehrschluß bedeuten würde, dass die Bilder mit LAN funktionieren. DS-Lite arbeitet aber nur zwischen Router und CMTS.

 

Auf die Moderatoren kannst du inzwischen sehr lange warten, da diese hier nicht mehr direkt tätig sind 🙂

https://forum.vodafone.de/t5/Vodafone-News/Dein-Kontakt-zu-Vodafone/m-p/1912292