Menu Toggle

Aktuell Einschränkungen

Behoben !!! - Mobilfunk: Mobile Daten & Sprache 3G im Bereich Emden, Wildeshausen, Edewecht, Borkum und weitere. 

 

Nähere Informationen findet Ihr im Eilmeldungsboard              

Close announcement

Archiv_Störungsmeldungen-Internet-TV-Telefon-Kabel

Siehe neueste
Upload (< 1MBit/s)
GELÖST
Gehe zu Lösung
Highlighted
Smart-Analyzer

Guten Abend liebe Community,

 

da ich heute morgen den kostenlosen 50MBit/s Upload "gekauft" habe, wollte ich soeben mal einen Speedtest machen und schauen ob diese nun funktionieren.

 

Leider musste ich trotz Neustart der Endgeräte(Router, Computer) feststellen, dass das Ergebnis auf allen Seiten gleich ist. Das Ergebnis war immer 200MBit/s Down, was ja gut ist, weil ich den 200k Vertrag besitze und

< 1MBit/s Up, was leider richtig Mies ist.

Das bedeuted, anstatt der regulären 12MBit/s bzw. der nun gebuchten 50MBit/s, erhalte ich nur < 1MBit/s.

speedtest.PNG

 

Im Anhang habe ich mal ein Bild der Upstreamkanäle des Routers hochgeladen.

 

Ich hoffe Ihr könnt mir da weiterhelfen.

 

Wenn mehr Informationen gebraucht werden, gebe ich diese selbstverständlich raus.

 

 

Liebe Grüße

1 Akzeptierte Lösung

Akzeptierte Lösungen
Highlighted
Smart-Analyzer

Hallo Wallace,

 

das Problem hat sich gelöst.

Ein Kumpel von mir hat für mich den Router über Urlaub hinweg vom Netz getrennt.
Als ich ihn nun wieder angeschlossen habe, funktioniert wieder alles normal.

 

Liebe Grüße

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Mehr anzeigen
10 Antworten 10
Highlighted
Moderator

Hi Gianonino,

 

die Werte sehen auf den ersten Blick gut. Sende mir bitte Deine Kundendaten (Name, Anschrift, Kundennummer) in einer privaten Nachricht, dann schaue ich mir die Leitung genauer an. Gib hier kurz Bescheid, wenn Du die Daten gesendet hast.

 

VG Wallace

#Stayhome und bleibt gesund
Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet. Bitte erstellt einen Thread, wenn Ihr Hilfe benötigt. Wir kümmern uns darum.

Mehr anzeigen
Highlighted
Smart-Analyzer

Nachricht ist raus.

 

Danke für die Hilfe!

Mehr anzeigen
Highlighted
Moderator

Hi Gianonino,

 

ich kann an der Leitung keine Probleme feststellen. Kannst Du bitte mal mit dem Router einen Werksreset machen? Hast Du noch andere Geräte (Switch / DLAN) zwischen Rechner und Router?

 

VG Wallace

#Stayhome und bleibt gesund
Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet. Bitte erstellt einen Thread, wenn Ihr Hilfe benötigt. Wir kümmern uns darum.

Mehr anzeigen
Highlighted
Smart-Analyzer

Hi Wallace,

 

ein Werkreset wurde schon durchgeführt.

Außer Endgeräte wie z.B.: Fernseher, PC und Receiver ist nichts dazwischen geschaltet.

 

Problem besteht nach Werkreset.(Upload unter 1Mbit/s)

Der Supoort hat mir versichert dass mein Anliegen an die Technik weitergeleitet wird und ich eine nachricht auf meine nummer bekommen werde.

Dies ist nun 4-5 Tage her, ohne Nachricht.

 

LG

Mehr anzeigen
Highlighted
Moderator

Hi Gianonino,

 

der Auftrag wurde vom System automatisch geschlossen, da dieses keine Fehler feststellen konnte. Ist es für Dich okay, wenn wir einmal den Router tauschen?

 

VG Wallace

#Stayhome und bleibt gesund
Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet. Bitte erstellt einen Thread, wenn Ihr Hilfe benötigt. Wir kümmern uns darum.

Mehr anzeigen
Highlighted
Smart-Analyzer
Jo Wallace,

das könnten wir noch probieren.
Bin erst ab 16. wieder in Deutschland, wäre das machbar?

LG
Mehr anzeigen
Highlighted
Moderator

Hi Gianonino,

 

kannst Du dich dann noch einmal bei mir melden? Der Tausch dauert ungefähr 3 bis 5 Werktage.

 

VG Wallace

#Stayhome und bleibt gesund
Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet. Bitte erstellt einen Thread, wenn Ihr Hilfe benötigt. Wir kümmern uns darum.

Mehr anzeigen
Highlighted
Smart-Analyzer
Okay ich melde mich dann wieder bei dir! Smiley (fröhlich)

LG
Mehr anzeigen
Highlighted
Smart-Analyzer

Hallo Wallace,

 

das Problem hat sich gelöst.

Ein Kumpel von mir hat für mich den Router über Urlaub hinweg vom Netz getrennt.
Als ich ihn nun wieder angeschlossen habe, funktioniert wieder alles normal.

 

Liebe Grüße

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Mehr anzeigen
Top Autoren