abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du 
1

Frage

2

Antwort

3

Lösung

2,4GHz Band ohne Funktion CGA4233DE
Mr4uwak
Forum-Checker
Forum-Checker

Hallo Community, seit Gestern habe ich kein 2,4GHz Netzwerk mehr, 5GHz funktioniert noch. Bei mir sind die 2 Bänder wegen Probleme mit 2,4GHz Geräten getrennt. 

Zurücksetzen der WLAN Einstellungen hat nichts gebracht, sowie mehrfaches Neustarten. 

Verschiedene Einstellungen durchprobiert z.B. ein- und ausschalten des 2,4GHz Bandes und Band-Steering. Beim 2,4GHz verschiedene feste Frequenzen/Kanäle durchprobiert. 

Bei der WLAN Suche über Handy oder PC sieht man beide WLAN Points, Verbindung nur mit 5GHz Band möglich. Bei 2,4GHz sagen die Geräte, dass das Netzwerk nicht verfügbar ist oder die Verbindung nicht möglich. Was nicht funktioniert ist auch im Router das 2,4GHz Radar, der sucht zwar aber findet nichts, obwohl diese existieren, im Gegensatz werden beim 5GHz Band einige Nachbarschaftsgeräte angezeigt. 

Ich vermute, dass das Gerät einen Schaden hat. 

Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke im voraus. 

MfG

1 Akzeptierte Lösung

Akzeptierte Lösungen
Mr4uwak
Forum-Checker
Forum-Checker

Problem gelöst. 

Wiederherstellung des Werkszustandes hat den Erfolg gebracht. 

MfG 

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

2 Antworten 2
Mr4uwak
Forum-Checker
Forum-Checker

Problem gelöst. 

Wiederherstellung des Werkszustandes hat den Erfolg gebracht. 

MfG 

Dann mache ich hier ein Schloss dran.

 

Gruß Kurt

Bitte keine Anfragen über PN stellen!