Frage
Antwort
Lösung
am 11.12.2018 21:07
Mit der Giga TV Box bin ichzufrieden, was mich wirklich stört ist die Tatsache, dass ich eine Aufnahme nur löschen kann wenn sie komplett durchgelaufen ist. d.h. auch der Nachlauf muß durchlaufen, dies machte ich dann per Schnellvorlauf. Ist das tatsächlich so ein Unsinn? Der Menüpunkt "löschen" erscheint nicht wenn ich die Aufnahme vor her löschen möchte oder bin ich zu blöd?...
am 16.12.2018 11:05
Hallo Rewi,
eine Aufnahme kann auch gelöscht werden, wenn Du sie nicht bis zur allerletzten Sekunde angeschaut hast. Willst Du sie gleich löschen, während Du sie noch schaust? Das würde nicht gehen, Du musst erst die Wiedergabe beenden und kannst die Aufnahme danach löschen, auch mit Restzeit.
Viele Grüße,
Claudia