Problem mit Internet
Anna1402
Forum-Checker
Forum-Checker
  • Добрый день,

Мне необходимо связаться с вами сегодня по поводу срочного сбоя в работе сервиса. В прошлый вторник ко мне домой приезжал техник, чтобы активировать мое новое оптоволоконное соединение. Однако это оказалось невозможно из-за проблемы с инфраструктурой/оборудованием Vodafone. Техник объяснил, что сначала эту проблему должна устранить другая бригада, после чего он вернется, чтобы заняться прокладкой кабелей внутри дома. Главная проблема сейчас в том, что со вчерашнего дня мое существующее, работающее интернет-соединение также полностью отключено. Теперь у меня нет доступа в интернет вообще. Поскольку это полное отключение было вызвано некомпетентностью техника, я ожидаю, что проблема будет решена как можно быстрее.

Пожалуйста, немедленно сообщите мне, когда будет устранена неисправность. Поскольку мне срочно необходим доступ в интернет, я также прошу предоставить мне бесплатный пакет данных LTE для покрытия временных затрат. Пожалуйста, пополните этот баланс на вашем счете (GigaGarantie). 

С наилучшими пожеланиями,

Анна

1 Antwort 1
andreasabaad
SuperUser
SuperUser

Deine Sprache spricht hier niemand! Poste dein Anliegen bitte nochmal auf Deutsch oder Englisch!