Frage
Antwort
Lösung
am 16.07.2021 11:13
Hallo zusammen,
hatte es schon mal erwähnt, allerdings ohne Reaktion.
Fakt: Die App läuft natürlich immer noch nicht auf meinen Tablets. Eine Fehlermeldung jagt die andere...
Aber dennoch habe, bzw. hatte ich, wenn ich die App starte, mehrere Profile auf dem Schirm die ich nicht erstellt habe. Wenn ich diese lösche, sind dann irgendwann wieder mal 1 oder 2, vllt. auch mehrere neue da?! Da kann doch irgendwas nicht stimmen. Geschweige denn, wenn ich mich auslogge und neu einloggen will, die App micht nicht möchte, da das Gerät schon einem anderen Gerät zugeordnet ist. Aber wenn ich die App schließe und starte, ich sofort eingeloggt bin. Dann natürlich auch wieder mit einem neuen Profil (Namen)
Achja, nein, ich habe noch keine 3 Geräte registriert, bzw. ist das Tablet eines der registrierten Geräte... ^^
am 15.08.2021 09:33
Hi HerrVoodoofone
Ich sehe keinen Screenshot 😮
Liebe Grüße
Ida
am 17.08.2021 18:04
Jo, habe ihn zwar angehängt, aber will irgendwie nicht... Naja.
am 18.08.2021 16:42
Hi HerrVoodoofone
Ich bräuchte unbedingt einen Screenshot 😞
Liebe Grüße
Ida
am 18.08.2021 17:53
Hallo HerrVoodoofone,
dann war die Datei entweder zu groß oder hatte den falschen Dateityp. Die Handys haben doch alle eine Screenshot Funktion bei der dann Bilder in einem Ordner auf dem Handy abgelegt werden. Die kann man dann auch an eine Nachricht anhängen und sie sind auch nicht so groß wie ein Foto.
Viele Grüße Siegmar
am 20.08.2021 11:55
am 21.08.2021 12:04
am 22.08.2021 10:03
Hallo HerrVoodoofone,
sind diese neuen Profile weiterhin nur auf dem einen Tablet zu finden? Kannst Du an dem Endgerät zu 100% Fehler ausschließen?
Liebe Grüße
Luisa
am 24.08.2021 01:36
Ja, komischerweise nur an dem Tablet. Ich, bzw. von uns erstellt die keiner.