Menu Toggle

Aktuelle Einschränkungen:

 

Mobil: Einschränkungen Mobile Daten 2G, 3G, 4G und 5G in Süddeutschland

MeinVodafone im Web:  Selfservice - MeinVodafone - Rechnung

E-Mail: Vodafone E-Mail verzögerter E-Mail Empfang/Abruf

Kabel: Ankündigung Ausfall aufgrund von Wartungsarbeiten (22. Juni)

Kabel: Ankündigung Ausfall aufgrund von Wartungsarbeiten (23. Juni)

 

Nähere Informationen dazu findet Ihr im Eilmeldungsboard

Close announcement

Störungsmeldungen Mobilfunk, CallYa & LTE

Siehe neueste

(SXx5M2) 71679 Asperg / LTE 4G & 5G funktioniert nicht, nur Edge verfügbar

GELÖST
Gehe zu Lösung
chrisbiff
Smart-Analyzer

Seit Mittwoch 05.05. funtkioniert rund um Asperg das LTE nicht.

Wäre super, wenn sich das jemand anschauen könnte.

 

Beste Dank und LG

 

Betreff um Station ergänzt (akoch)

Mehr anzeigen
1 Akzeptierte Lösung

Akzeptierte Lösungen
akoch
SuperUser

@chrisbiff 

Station direkt in Asberg läuft aber.

Dann mal eine Straße angeben.

 

EDIT:

Der Standort Richtung A81 ist allerdings ausgefallen.

Das ist mit Z_INM05068960A in Arbeit

HW wurde gestern noch geliefert, konnte wetterbedingt und wegen einbrechender Dunkelheit nicht mehr erledigt werden.

Wird heute gemacht

Bei guter Leistung freue ich mich über ein Danke (Daumen hoch)

Kein Support via PN !!

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Mehr anzeigen
6 Antworten 6
akoch
SuperUser

@chrisbiff 

Station direkt in Asberg läuft aber.

Dann mal eine Straße angeben.

 

EDIT:

Der Standort Richtung A81 ist allerdings ausgefallen.

Das ist mit Z_INM05068960A in Arbeit

HW wurde gestern noch geliefert, konnte wetterbedingt und wegen einbrechender Dunkelheit nicht mehr erledigt werden.

Wird heute gemacht

Bei guter Leistung freue ich mich über ein Danke (Daumen hoch)

Kein Support via PN !!

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Mehr anzeigen
chrisbiff
Smart-Analyzer

@akochZeissstraße in Asperg.

Bekomme 2-3 mal die Stunde ein kurzen Moment 4G mit sehr schwachen Signal und wechselt dann wieder auf E.

Egal ob im Gebäude oder außerhalb.

 

Danke fürs checken!

Mehr anzeigen
akoch
SuperUser

@chrisbiff 

Setzt doch bitte erst auf gelöst, wenn der Fehler behoben wurde (fürs nächste Mal).

Wir lassen hier noch offen bis der Standort wieder lüppt,

Bei guter Leistung freue ich mich über ein Danke (Daumen hoch)

Kein Support via PN !!
Mehr anzeigen
akoch
SuperUser

@chrisbiff 

Station läuft wieder.

Alles wieder ok bei dir?

Bei guter Leistung freue ich mich über ein Danke (Daumen hoch)

Kein Support via PN !!
Mehr anzeigen
chrisbiff
Smart-Analyzer

@akoch jap läuft wieder hervorragend!

Danke dir für die Hilfe und die Infos.

 

Grüße und schönes WE!!

Mehr anzeigen
akoch
SuperUser

@chrisbiff 

Danke fürs Feedback.

Hier dann wieder zu.

Bei guter Leistung freue ich mich über ein Danke (Daumen hoch)

Kein Support via PN !!
Mehr anzeigen