Störungsmeldungen Internet, TV & Telefon Kabel

Wlan Verbindung bricht immer wieder ab
GELÖST
Gehe zu Lösung
Netzwerkforscher

Die verbindung ist immer wieder weg, erst hat es vor einen monat angefangen mit einen gerät, mittlerweile sind es qlle geräte in haushalt die betroffen sind. Entweder ist das internet extrem lansam ( bis zu eine minute um web.de zu laden ) oder es gibt gar keine verbindung. Dann mal für paar minuten wieder normal und schon kurz darauf wieder das selbe spiel. Und das obwohl ich angeblich verbunden bin die ganze zeit.

ich habe es hier gelesen

https://forum.vodafone.de/t5/Archiv-St%C3%B6rungsmeldungen/Wlan-Verbindung-bricht-st%C3%A4ndig-ab/m-...

das trifft zu, ich habe andcheinend das selbe problem mit router...mussich jetzt echt ein eigenes gerät kaufen? nach 6 monaten schon? Reseten bringt nichts...

Es geht hier um neues Router von Vodafone für Internet und Kabel.

TG3442DE.

Kann mir bitte jemand helfen? Bin echt am verzweifeln, gerade von M- Net zur Vodafon gewechselt und nach wenigen Minsten das...

Speedcheck zeigt es ist alles in Ordnung und die Geschwindigkeit passt...

 

 

Edit: @wilhi777  Beitrag in das richtige Board verschoben.

Mehr anzeigen
1 Akzeptierte Lösung

Akzeptierte Lösungen
Moderator

Hallo wilhi777,

 

dann schau ich mal, was da schief läuft. Smiley (fröhlich)

Am Anschluss sehen verschiedene Frequenzen schlecht aus. Die sind schlicht zu schwach.

Die Verkabelung wurde wie in der alten Wohnung vorgenommen oder gibt es eine andere Antennendose (2 statt 3 Anschlüsse)?

Falls da alles nichts bringt, sollte ein Techniker zu Dir kommen und bräuchte dann auch Zugang zur Hausanlage. Wäre beides möglich?

 

Gruß

Jens

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreib uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
21 Antworten 21
Netzwerkforscher

Vodafone Kabelrouter - Arris Touchstone 

TG3442DE.

Tarif Red 500.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hallo liebe Community,

kann mir jemand helfen? Wie ich sehe haben hon und wieder manche das selbe Problem, ich konnte aber niergendwo eine Lösung finden.

Ich habe noch 1,5 Jahren Vertragslaufzeit, so wie es jetzt ist - ist es unerträglich, das ist kein Internet meiner Meinung nach...bezahle monatlich für 500 Red Tarif...

Mehr anzeigen
Moderator

Hallo wilhi777,

 

sind die Unterbrechungen/langen Ladezeiten auch bei Geräte per LAN?

 

Gruß

Jens

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreib uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hallo Jens,

danke für deine Antwort, ich kann das nicht überprüfen, mir fehlt ein LAN Kabel. Ich denke das liegt an Router, irgendwas sei defekt oder der Drahtlose Signal wird gestört. Wenn das zwingend nötig ist, kann ich LAN Kabel kaufen und prüfen.

Mehr anzeigen
Moderator

Hi wilhi777,

 

schau mal, ob im Karton vom Kabelrouter noch ein Kabel drin liegt. Smiley (fröhlich)

Ist halt die Frage, ob es am W-LAN liegt, eventuell dem Kabelrouter oder doch etwas anderes.

Siehst Du im Menü vom Kabelrouter die W-LAN Einstellungen? Verändere die mal.

 

Schick mir aber mal per PN noch Deine Kundendaten, dann prüf' ich das von meiner Seite noch. Smiley (fröhlich)

 

Gruß

Jens

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreib uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hallo,

erst mal vielen Dank an Jens das er sich drum kümmert. In wenigen Tagen ziehe ich um, nimm mir dan die Zeit und teste unter neue Adresse alles gründlich auch mit LAN Kabel. Sollte das Problem weiterhin bestehen melde ich mich bei Jens via PN und schick dir eine Antwort mit gewünschten Kundendaten.

Noch mal danke ! 

Mehr anzeigen
Moderator

Hi wilhi777,

 

kein Problem, dann mach den Umzug und melde Dich einfach hier.

 

Gruß

Jens

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreib uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Es hat sich leider nichts verändert....

Kundendaten per PN geschickt..

Lg

Mehr anzeigen
Moderator

Hallo wilhi777,

 

dann schau ich mal, was da schief läuft. Smiley (fröhlich)

Am Anschluss sehen verschiedene Frequenzen schlecht aus. Die sind schlicht zu schwach.

Die Verkabelung wurde wie in der alten Wohnung vorgenommen oder gibt es eine andere Antennendose (2 statt 3 Anschlüsse)?

Falls da alles nichts bringt, sollte ein Techniker zu Dir kommen und bräuchte dann auch Zugang zur Hausanlage. Wäre beides möglich?

 

Gruß

Jens

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreib uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen