Störungsmeldungen Internet, TV & Telefon Kabel

Smart-Card
GELÖST
Gehe zu Lösung
SuperUser

@Jens19  schrieb:

Der Samsung ist ein: ue40c600 rwxzg


Nunja, der TV ist Baujahr 2010, da letzte Update gabs 2012, da kommt nichts mehr.

Ansonsten CI+Schacht, so das die Fehlermöglichkeiten durch den CI-Adapter entfallen.

 

@Nancy : Beim SMiT CI+Modul muß die Authentifizierung nicht unbedingt zu sehen sein, eigene Erfahrung.

Da ist es besser das CI+Modul ohne Karte zu stecken, dann die entsprechende Meldung abwarten, dann die Karte rein ins Modul.

VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner und DVB-T2 HD Dual Tuner
Humax HDR4100
Yamaha RX-V500D mit Teufel Columa 300 Easy 5.1 Set L
Samsung UE49NU7179UXZG
FritzBox 6590 200Mbit
Mehr anzeigen
Moderatorin

Hallo Jens19,

 

wir warten gespannt auf Dein Feedback.

 

@Peter165 : Danke Dir.

 

Viele Grüße

Nancy

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Liebe Community, nochmal vielen Dank für die Unterstützung!

Peter hat mich auf die richtige Fährte gebracht. Warum erkennt der Fernseher das CI Modul nicht mehr.

Ich habe es einem Kollegen mitgegeben, der es versucht hat es in seinen zwei Fernseherer über das Menu Common Interface erkennen zu lassen. Also lediglich schauen ob es mit Strom versorgt wird. War bei seinen Fernsehern nicht möglich. Ich denke daher, dass das Modul defekt ist. Was meint ihr. Und wenn dem so ist, würdet ih mir empfehlen ein neues irgendwo oder besser bei Kabel zu kaufen.

Vielen Dank und Grüße

Jens

 

Mehr anzeigen
Moderatorin

Hallo Jens19,

 

die Entscheidung liegt bei Dir, ob Du Dir ein passendes CI+ Modul im Handel kaufst oder eins von uns nutzen möchtest. Sag einfach Bescheid, wenn Du Dich entschieden hast.

 

Viele Grüße

Nancy

 

 

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hallo Nancy,

gibt es denn Qualitätsunterschiede. Und was würde das Modul bei Kabel Vodafone kosten?

Gruß Jens

Mehr anzeigen
SuperUser
Hast du das Modul den gekauft?
Wenn es gemietet ist, kannst du es einfach austauschen lassen über VF.

Die Module protzen alle nicht mit der Firmware Pflege, denke auch fast das da nichts mehr kommen wird in Zukunft. Ansonsten bist du bei den direkt von VF bezogenen auf der sicheren Seite.
Ansonsten vielleicht auch ein gebrauchtes von eBay und Co?
Achte nur darauf, dass es für G09 Karten ist, also das Smit.
Mehr anzeigen
SuperUser

@seelo2010 : Mit dem Mietmodul bist du mir zuvorgekommen, die Frage wollt ich auch stellen.

 


seelo2010  schrieb:
Die Module protzen alle nicht mit der Firmware Pflege, denke auch fast das da nichts mehr kommen wird in Zukunft.

Jupp, die Software ist aus 2011 für das SMiT CI+Modul.

Aber mein SMiT CI+Modul aus 2010 funktioniert immer noch.

 


seelo2010  schrieb: Ansonsten bist du bei den direkt von VF bezogenen auf der sicheren Seite. 
Ansonsten vielleicht auch ein gebrauchtes von eBay und Co?

Die Module von VF/KD sind da aber sündhaft teuer.

Da weißt du nie was du bekommst Garantie, Gewährleistung haste auch nicht.

 


seelo2010  schrieb:
Achte nur darauf, dass es für G09 Karten ist, also das Smit.

Richtig, es gäbe da 2 Alternativen.

VF/KD SMiT CI+Modul

Oder

Neotion CI+Modul

VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner und DVB-T2 HD Dual Tuner
Humax HDR4100
Yamaha RX-V500D mit Teufel Columa 300 Easy 5.1 Set L
Samsung UE49NU7179UXZG
FritzBox 6590 200Mbit
Mehr anzeigen
Moderatorin

Hallo Jens19,

 

bei uns kannst Du es für einmalig 79,- Euro kaufen.

 

Viele Grüße

Nancy

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Problem behoben!

Das defekte Modul hatte ich vor Jahren bei Ebay günstig gekauft.

Heute ist das Neotion CI+ MTN-512 angekommen:

Platziert, Smart Card rein und alles geht wieder wie gewohnt.

Also nochmal besten Dank

... Jens

 

Mehr anzeigen
SuperUser

@Jens19  schrieb:

Problem behoben! 


Freut mich.

Dann Viel Spaß mit dem neuen Modul.

VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner und DVB-T2 HD Dual Tuner
Humax HDR4100
Yamaha RX-V500D mit Teufel Columa 300 Easy 5.1 Set L
Samsung UE49NU7179UXZG
FritzBox 6590 200Mbit
Mehr anzeigen