Störungsmeldungen Internet, TV & Telefon Kabel

Siehe neueste
No Ranging Response received / RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB
GELÖST
Gehe zu Lösung
Highlighted
Smart-Analyzer

Hallo und Grüße an alle Supporter

 

Könnte mich hierzu jemand Aufklären ?

Habe Regelmäßige Verbindungsabbrüche und das steht im Logfile der Fb 6660:

 

14.07.2020 15:34:24 RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Value Corresponding to the Top of the DRW;CM-MAC=2c:***;CMTS-MAC=00:17:10***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 15:34:08 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=2c:91:ab:***;CMTS-MAC=00:17:***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 15:34:04 RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Value Corresponding to the Top of the DRW;CM-MAC=2c:91:ab***;CMTS-MAC=00:17:10:9a:***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 13:42:32 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=2c:91:ab:***;CMTS-MAC=00:17:10:***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:32:08 CM-STATUS message sent. Event Type Code: 17; Chan ID: 2; DSID: N/A; MAC Addr: N/A; OFDM/OFDMA Profile ID: N/A.;CM-MAC=2c:91:ab:***;CMTS-MAC=00:17:10:***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:58 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=2c:91:ab***;CMTS-MAC=00:17:10:***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:57 RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Value Corresponding to the Top of the DRW;CM-MAC=2c:91:***;CMTS-MAC=00:17:10***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:57 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=2c:91:***:53;CMTS-MAC=00:17:***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:57 RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Value Corresponding to the Top of the DRW;CM-MAC=2c:91***;CMTS-MAC=00:17***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:56 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=2c:91***;CMTS-MAC=00:17***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:55 RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Value Corresponding to the Top of the DRW;CM-MAC=2c:91***;CMTS-MAC=00:17***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:55 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=2c:91***;CMTS-MAC=00:17***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:55 RNG-RSP CCAP Commanded Power in Excess of 6 dB Below the Value Corresponding to the Top of the DRW;CM-MAC=2c:91***;CMTS-MAC=00:17***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:53 No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=2c:91***;CMTS-MAC=00:17***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:48 CM-STATUS message sent. Event Type Code: 24; Chan ID: 33; DSID: N/A; MAC Addr: N/A; OFDM/OFDMA Profile ID: 1.;CM-MAC=2c:91***;CMTS-MAC=00:17***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

14.07.2020 12:31:48 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=2c:91:ab***;CMTS-MAC=00:17***;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.1;

Danke

Gruß

Thommy

 

Edit: Mac-Adressen editiert. Lars

Mehr anzeigen
1 Akzeptierte Lösung

Akzeptierte Lösungen
Highlighted
Moderator

Hallo _Thommy_,


@_Thommy_  schrieb:

Keine Ahnung warum, aber seit dem Update auf 7.15 und einem Neustart keine Ausfälle mehr im Log zu sehen.

 

Von daher hier erstmal 

 

---CLOSED---


danke für das Feedback.

Solltest Du wieder so etwas beobachten, stecke bitte das Mietgerät zum Vergleich an.

Hier mache ich dann an der Stelle zu.

 

Grüße

Jens

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreib uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Mehr anzeigen
4 Antworten 4
Highlighted
Moderatorin

Hallo _Thommy_,

 

kommt der Fehler nur bei der Fritzbox vor oder auch mit unserem Endgerät?


Liebe Grüße

Moni

#Stayhome und bleibt gesund
Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet. Bitte erstellt einen Thread, wenn Ihr Hilfe benötigt. Wir kümmern uns darum.

Mehr anzeigen
Highlighted
Smart-Analyzer

Hallo Moni

 

Mir ist es im Log erst jetzt Aufgefallen, hatte aber auch bei der "Mietbox" immer mal wieder Probleme.

Daher der Umstieg auf eine eigene FB bei der ich volle Kontrolle hab, inkl. funktionierender DNS Server die ich selbst bestimmen kann.

 

Ich hab jetzt mal das aktuelle Update auf 7.15 gemacht und werde bis morgen Abend Beobachten wie es sich Darstellt.

Wenn es keine Verbesserung bringt, werde ich testweise die Mietbox wieder Reaktivieren und dann das Log kontrollieren.

Ich Berichte dann die Tage neueste Erkenntnisse.

 

Gruß

Thommy

Mehr anzeigen
Highlighted
Smart-Analyzer

Keine Ahnung warum, aber seit dem Update auf 7.15 und einem Neustart keine Ausfälle mehr im Log zu sehen.

 

Von daher hier erstmal 

 

---CLOSED---

Mehr anzeigen
Highlighted
Moderator

Hallo _Thommy_,


@_Thommy_  schrieb:

Keine Ahnung warum, aber seit dem Update auf 7.15 und einem Neustart keine Ausfälle mehr im Log zu sehen.

 

Von daher hier erstmal 

 

---CLOSED---


danke für das Feedback.

Solltest Du wieder so etwas beobachten, stecke bitte das Mietgerät zum Vergleich an.

Hier mache ich dann an der Stelle zu.

 

Grüße

Jens

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreib uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Mehr anzeigen