1

Frage

2

Antwort

3

Lösung

Seit 4 Wochen nur noch Probleme mit 1Gbit Leitung
Tunneltopi
Digitalisierer
Digitalisierer

Moin zusammen.

 

ich Streame bei Twitch und seit 3-4 wochen habe ich nur noch Probleme. Ständige Abbrüche Up und Downloads teilweise mächtig im Keller. Ich bin mit den Streaming Pc´s via Lan Cat6 mit der Fritzbox 6591 ( neuster Verionsstand) verbunden. Ich habe aus verzweiflung die Box auch mal auf Werk zurück gesetzt aber das hat nur einen Tag etwas gebracht. Die Abbrüche finden jeden Tag egal welche Zeit statt. Ich habe die Kabel getauscht Störquellen ausgelagert usw. nichts bringt etwas. Meine Ständigen Anrufe und der Bitte um Hilfe lief meist über ein Störungstiket und am Ende kommt nichts bei raus, lediglich die Aussage es sei alles in Ordnung. Jedoch bin ich mir sicher das 2 Pc´2  die über lan und 2 Nootebooks die über Wlan laufen nicht unbedingt die unwarheit aufzeigen bei einem Speedtest und im Stream. Es lief bis vor 4 Wochen alles ganz normal ohne jegliche Probleme:-( Die Updates Win 10 seitig habe ich zurück gesetzt genau wie die Netzwerkeinstellungen um zu sehen ob das was bringt, leider ohne Erfolg. Was verwunderlich ist das ich teilweise einen super Upload habe aber trotzdem Abbrüche habe bzw harte Frame Drops und da spielt es keine Rolle was ich im OBS einstelle:-( 242116398_186926433484230_6992514994267598103_n.jpg242185078_831681850851175_7252789461678111193_n.jpg242316075_587047529154918_8437018113428206222_n.jpg242018343_3011763685744135_8769822773938976475_n.jpg242077194_547302583163602_9064323562398416986_n.jpg242078385_181008407384005_2501609831291975104_n.jpg242218998_4138421462950380_1747998717589267390_n.jpg242353325_544815249956245_427264439394016032_n.jpg242325490_262961532220949_7266766484392525233_n.jpg242110608_548205109815734_2222103978123547556_n.jpg242233813_155012786789731_7021572802098183730_n.jpg

 

Evtl. kann hier jemand helfen oder hat noch eine Idee.

 

Lieben Gruss

Manuel 

 

Leitung soll eine 1Gbit Leitung sein

Fritzbox 6591 Cable

Lan und Wlan Verbindung

Streaming Ps´s Win10 

Notebooks Mas Pro via Wlan

 

45 Antworten 45

Moin, das sind Lan Messungen ich habe noch nie Walan messungen gemacht da ich auch nicht über Wlan streame, wsenn ich denn mal streamen kann.  Was denn für ieinen Intervall ? Es ist nur die Freeware vom Pingplotter und das andere ist der Twitch Inspector. 

 

LG

Jens
Moderator:in
Moderator:in

Hallo Tunneltopi,

 

beim Pingplotter hast Du im oberen Teil ein Feld, wo "Interval" drin steht und Du die Zeit in Sekunden ändern kannst.

Mache vom Testergebnis bitte ein Screenshot, dann ist der Intervall auch abgebildet. Leider wird der bei einer abgespeicherten Datei nicht aufgeführt.

 

Grüße

Jens

Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!

Das ganze kann ich nicht mehr änder weil freeware und wenn abgelaufen steht das nicht mehr zur verfügung. Ich werde das Program auch nicht kaufen daher das Twitch Program welches ich genutzt habe. Nichts desto troz hat sich nicht aber auch gar nicht geändert auch mit dem neunen Router nicht. Meine Kündigung für sämtlich Vodafone Produkte ist geschrieben ich bin leider endlos satt. Erfreue mich aber über das neue TKG welces nun bestand hat. Sehr schade das Vodafone es nicht in den Griff bekommen hat. Es lief vor einigen Monaten noch alles normal ohne über haupt etwas zu ändern aber wie gesagt vor einigen Monaten. Da nützt es mir leider nichts eine kleine Gutschrift bekommen zu haben wenn der Upload nicht passt und ich nicht streamen kann.

 

Lieben Gruss 

Jana478
Administrator:in
Administrator:in

Hallo Tunneltopi,

 

wir sind hier im Forum nun mal teilweise auf deine Mithilfe angewiesen. Wenn Aufträge erstellt werden, dann sind korrekt angezeigte Messergebnisse mit den kompletten Daten erforderlich.

 

Dass Du gekündigt hast ist schade.

 

Sende uns gerne noch die angeforderten vollständigen Pingplottertests mit 2,5 Sek. Intervall zu, dann können wir das weiterleiten.

 

Viele Grüße

Jana

 Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!
 Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet - Bitte erstellt einen Thread. Die Community hilft!

Guten Abend es sind etliche Wochen vergangen. Nochmal der Hinweis ich werde den Pingplotter nicht als Vollversion kaufen um Vodafone zu zeigen das Ihre Leitung überhaupt nicht das bringt was sie bringen sollte ! Ich kann am Freewar Pingplotter nichts mehr einstellen das geht nur noch mit der Vollverrsion. 2 techniker haben Vodafone bestätigt das der Upload unterirdisch ist. und Gestern z-B gint der Stream nicht mal mehr an ! Heute Auch die Absolute Katastophe trotz das ich gestern eine feste IPV4 Adresse gebucht habe in der Hoffung das dieses etwas bringt. 

 

Siehe Bilder vom twitch inspector ich erreiche bei 50mbit upload nicht mal 6000Kb ehr unter 1200Kb.......

Wallace
Ex-Moderator:in
Ex-Moderator:in

Hi Tunneltopi,

 

Du kannst auch das Tool WinMTR nutzen oder über die Kommandozeile einen Pathping oder Traceroute anfertigen.

 

VG Wallace

Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!