MeinVodafone, MeinKabel & E-Mail

Registrierung für VodafoneMail (Fehlermeldung)
GELÖST
Gehe zu Lösung
Netzwerkforscher

Hallo,

ich wollte Mir eine Vodafone E-Mail adresse einrichten

bekomme aber immer wieder diese Fehlermeldung Ashampoo_Snap_Samstag, 9. Februar 2019_11h56m35s_001_.png

 

probiere es schon seit 2-3Monaten (weil wie im Screenshot steht *Bitte versuchen Sie es später nochmal.*)

aber es wird immer wieder diese Meldung angezeigt.

 

ich habe eine TV und Internet/Telefon Vertrag.

 

ist da irgendwas bekannt ?

DANKE schonmal vorab für Tipps / die Hilfe

und falls noch Angaben fehlen? werden diese nachgereicht!

 

m.f.g.

Sch.B.

Mehr anzeigen
1 Akzeptierte Lösung

Akzeptierte Lösungen
Netzwerkforscher

gerade konnte ich mich registrieren

 

bekomme aber nun beim anmelden folgendes angezeigt:

Ashampoo_Snap_Samstag, 16. Februar 2019_19h08m21s_001_.png

"Neu laden" bringt auch nichts

 

Smiley (traurig)

 

 

Lösung gefunden (man sollte halt doch die Suchfunktion benutzen)

 

vielen DANK an @mandy_fipi + @KaiRene 

 

 

Mehr anzeigen
6 Antworten 6
Ex-Moderator

Hallo Sch.B.,

 

Du loggst Dich also mit Deinem Kabelvertrag ein und versuchst für diesen eine Mailadresse einzurichten?

 

Gruß Kai

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hallo @KaiRene ,

ich logge mich bei Mein Vodafone eine (siehe auch Screen)

Ashampoo_Snap_Montag, 11. Februar 2019_19h08m31s_001_.png

dann alles ausgefüllt (auf die Sonderzeichen etc. geachtet *bei Wählen Sie bitte Ihre Wunsch-E-Mail-Adresse und Passwort)

dann kommt die im ersten Beitrag beschrieben "Fehler"Meldung

 

vielen DANK im voraus schonmal für deine Hilfe/Tipp

 

m.f.g.

Sch.B

 

 

Mehr anzeigen
Highlighted
Moderatorin

Hallo Sch_B,

 

vielen Dank für Deine Rückmeldung!

 

Da KaiRene momentan nicht im Forum aktiv ist, übernehme ich einmal.

Kannst Du mir in einer PN (klick hier) bitte Deinen Benutzernamen für den Login schicken, dann schaue ich es mir einmal genauer an.

 

Liebe Grüße!

 

mandy_fipi

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

@mandy_fipi 

PN ist an Dich gesendet.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

gerade konnte ich mich registrieren

 

bekomme aber nun beim anmelden folgendes angezeigt:

Ashampoo_Snap_Samstag, 16. Februar 2019_19h08m21s_001_.png

"Neu laden" bringt auch nichts

 

Smiley (traurig)

 

 

Lösung gefunden (man sollte halt doch die Suchfunktion benutzen)

 

vielen DANK an @mandy_fipi + @KaiRene 

 

 

Mehr anzeigen
Moderator

Hey Sch_B,

klasse, dass es nun doch geklappt hat

@mandy_fipi und @KaiRene schauen hier sicher auch nochmal rein Smiley (zwinkernd)

Da von Dir als gelöst gekennzeichnet, hänge ich hier ein Schloss dran und schließe ab.

Gruß und guten Start in die neue Woche,

Matthias
(Moderator)

 

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen