MeinVodafone, MeinKabel & E-Mail

Account löschen
GELÖST
Gehe zu Lösung
Highlighted
Smart-Analyzer

wie ich den Kommentaren in der Community entnehmen kann ist es dem User nach Vertragsauflösung nicht allein möglich sich selbst final abzumelden.
1. Warum ist das so?
2. Auch ich habe meine Vertrag gekündigt (DSL und Festnetz) und bin nun bei einem anderen Anbieter.
    Wer hilft mir hier alles zu löschen ohne 2 Jahre zu warten, bis Vodafone meinen stillgelegten / gekündigten
    Account löscht.
Danke für die Hilfe
Sebastian

Mehr anzeigen
1 Akzeptierte Lösung

Akzeptierte Lösungen
SuperUser
Hi @Multicar,

deinen Forenaccount kannst du selbst in den Einstellungen deines Kundenprofils löschen.

In den Account vom Vertrag, solltest du nach Ende nicht mehr reinkommen. Dieser wurde zumindest für die Öffentlichkeit gesperrt und archiviert. Hier spielen u.a. gesetzliche Aufbewahrungsfristen eine Rolle. Zumindest speichert VF nur Daten (personenbezogen und Dauer), wozu sie gesetzlich verpflichtet sind.

Dies gilt übrigens auch die andere Provider oder Unternehmen.
Mehr anzeigen
2 Antworten 2
SuperUser
Hi @Multicar,

deinen Forenaccount kannst du selbst in den Einstellungen deines Kundenprofils löschen.

In den Account vom Vertrag, solltest du nach Ende nicht mehr reinkommen. Dieser wurde zumindest für die Öffentlichkeit gesperrt und archiviert. Hier spielen u.a. gesetzliche Aufbewahrungsfristen eine Rolle. Zumindest speichert VF nur Daten (personenbezogen und Dauer), wozu sie gesetzlich verpflichtet sind.

Dies gilt übrigens auch die andere Provider oder Unternehmen.
Mehr anzeigen
SuperUser
Thread als gelöst markiert, Schloss dran. Smiley (fröhlich)
Mehr anzeigen