Internet-Geräte

chip.de seit dem 16.8.2019 nur als leere Seite im Browser
GELÖST
Gehe zu Lösung
Highlighted
Daten-Fan

chip.de wird seit einigen Tagen im Browser nur als leere Seite angezeigt.

Beim Wechsel der DNS - Einsteller von Vodafon auf z.B. 1.1.1.1 funktioniert der Seitenaufruf.

Der Fehler ist seitdem stabil. Also wenn Vodafon - DSL genutzt wird kommt jetzt IMMER eine leere Seite.

Mehr anzeigen
1 Akzeptierte Lösung

Akzeptierte Lösungen
Moderator

Hallo the-wms,

 

willkommen in der Vodafone Community!

 

Was für einen DSL-Anschluss nutzt Du genau?

 

Infos zu einem generellen Problem liegen mir hier nicht vor.

 

Was hast Du neben dem Ändern des DNS bereits probiert?

 

Modem vom Strom nehmen und neu verbinden um neue IP-Adresse zu erhalten? Alternativen Browser getestet, Cache geleert etc.?

 

Gruß,

Jens

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
1 Antwort 1
Moderator

Hallo the-wms,

 

willkommen in der Vodafone Community!

 

Was für einen DSL-Anschluss nutzt Du genau?

 

Infos zu einem generellen Problem liegen mir hier nicht vor.

 

Was hast Du neben dem Ändern des DNS bereits probiert?

 

Modem vom Strom nehmen und neu verbinden um neue IP-Adresse zu erhalten? Alternativen Browser getestet, Cache geleert etc.?

 

Gruß,

Jens

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen