Internet-Geräte

Siehe neueste
IPTV Probleme
Kompressor1983
Smart-Analyzer

Und zwar würde ich gerne mal die Community um Rat fragen . Ich schauen unser Internet TV und habe immer wieder Probleme . Messung locker 50000 MBits down und 20000 MBits Upload . Liegt es eventuell an der Vodafone Station oder wird von Vodafone direkt was geblockt !? Würde mir eventuell eine FRITZ!Box weiterhelfen !? 
  

Mit freundlichen Grüßen 

 

kompressor 

Mehr anzeigen
9 Antworten 9
pRo-Marco
Moderator

Hi Kompressor1983,

 

willkommen in der Community!

Fülle bitte den Fragebogen aus. Das macht es leichter bei der ersten Eingrenzung.

 

Viele Grüße

Marco



Netz-Assistent How To Hilfe !

Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!
Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet - Bitte erstellt einen Thread. Die Community hilft!
#bleibtgesund

Mehr anzeigen
Kompressor1983
Smart-Analyzer

Hi red cable 250 nutze ich . 

habe die Vodafone Station 

plus ist 76344 .

ich finde im rourermenue die Messwerte nicht . 

welchen speedtest  soll ich den nehmen und in welchem Browser !? 

Ich hatte auch schon vorher mit der connect Box Probleme aber nicht so viele wie mit der Vodafone Box .
Hauptprobleme sind das das iptv oft nicht geht und zwar weil er keine Verbindung bekommt . Handys schmeist er einfach aus dem wlan usw . 2 mal war Vodafone da jedesmal hat der Mitarbeiter was gemacht aber es war eben nur dann gut 1 Woche später wiede das gleiche Problem .

 

ich finde die Daten im Router nicht unter welchem Menü !?

 

Mit freundlichen Grüßen 

Mehr anzeigen
Ida
Moderatorin
Moderatorin

Hi Kompressor1983

Schick mir gern eine PN:

 

Name/Vorname

Geburtsdatum

vollständige Adresse

Kundennummer

 

Bitte schreibe hier erneut sobald die PN raus ist.

 

Beste Grüße

Ida
 

 



Netz-Assistent How To Hilfe !

Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!
Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet - Bitte erstellt einen Thread. Die Community hilft!
#bleibtgesund

Mehr anzeigen
Kompressor1983
Smart-Analyzer

Habe IDA privat geschrieben und bekomme keine Antwort . Wo liegt das Problem zu antworten . Auch finde ich im normalen Forum diesen Beitrag nicht mehr .

Mehr anzeigen
Torsten
SuperUser

Die Mods sind nicht 24/7 hier im Forum, da in erster Linie hier Kunden anderen Kunden helfen. Du solltest dich nach der PN auch nochmal im Thread melden, was du ja jetzt getan hast. Die Rückmeldung von einer der VFW-Mods kommt, hab ein wenig Geduld.

Mehr anzeigen
Ida
Moderatorin
Moderatorin

Hi Kompressor1983

Du wirst mir hier seit mehr als 12 Tagen als online angezeigt. Ich habe nun einmal einen Neustart auf Entfernung angestoßen, dies kann 10-15 Min. dauern. Bitte teste anschließend mal per LAN die Verbindung und gib uns Rückmeldung Smiley (fröhlich)

Liebe Grüße
Ida



Netz-Assistent How To Hilfe !

Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!
Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet - Bitte erstellt einen Thread. Die Community hilft!
#bleibtgesund

Mehr anzeigen
Kompressor1983
Smart-Analyzer

Screenshot (3).png

Mehr anzeigen
Kompressor1983
Smart-Analyzer

Also das hat er mir jetzt zum ersten Mal so angezeigt . Klar das mein Laptop diesen Topspeed nicht schafft . Aber die Werte sind ja in Ordnung laut dem Test . 

Mehr anzeigen
Ida
Moderatorin
Moderatorin

Hey Kompressor1983

Ich habe gerade mal ins Kundenkonto reingeschaut, da einige Werte außerhalb des Toleranzbereiches liegen habe ich nun eine Störung aufgenommen. Die Technik wird dies prüfen und per SMS oder Anruf Rückmeldung geben.

Liebe Grüße
Ida



Netz-Assistent How To Hilfe !

Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!
Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet - Bitte erstellt einen Thread. Die Community hilft!
#bleibtgesund

Mehr anzeigen