Menu Toggle

Internet-Geräte

Siehe neueste
2,4 GHz WLAN geht nicht
Gehe zu Lösung
matode
Daten-Fan

Hallo,

seit heute morgen geht bei unserem CGA4233DE Router das 2,4GHz Band nicht mehr. 5GHz funkioniert problemlos (sie sind getrennt).

Mein Handy oder Laptop sehen den AP, aber es wird keine Verbindung hergestellt.

Mehrmaliger Neustart hat nicht geholfen.

 

Mit freundlichen Grüßen,

Martin Licko

Mehr anzeigen
1 Akzeptierte Lösung

Akzeptierte Lösungen
Tobias
Moderator

Hi Martin,

 

hast Du denn mal einen Werksreset der Box probiert? Smiley (fröhlich)

 

LG

 

Tobias



Netz-Assistent How To Hilfe !

Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!
Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet - Bitte erstellt einen Thread. Die Community hilft!
#bleibtgesund

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Mehr anzeigen
3 Antworten 3
Tobias
Moderator

Hi Martin,

 

hast Du denn mal einen Werksreset der Box probiert? Smiley (fröhlich)

 

LG

 

Tobias



Netz-Assistent How To Hilfe !

Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!
Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet - Bitte erstellt einen Thread. Die Community hilft!
#bleibtgesund

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Mehr anzeigen
matode
Daten-Fan

Obwohl ich das vermeiden wollte, blieb mir keine andere Wahl als es auszuprobieren.

Es hat funktioniert. 2,4GHz Band geht wieder.

 

Danke!

Mehr anzeigen
Moni_GK
Moderatorin

Hallo matode,

 

freut mich zui hören. Darf ich dann hier zu machen?

Grüße Moni



Netz-Assistent How To Hilfe !

Bewertet hilfreiche Beiträge mit Likes und Sternen!
Unaufgeforderte PNs werden nicht beantwortet - Bitte erstellt einen Thread. Die Community hilft!
#bleibtgesund

Mehr anzeigen