Archiv_Störungsmeldungen-Internet-TV-Telefon-Kabel

Viel zu hoher Ping - Internetnutzung unmöglich
Moderator

Hallo Marco-Ha,

 

super wäre eine Adresse/Server den Du nutzt. Ich vermute mal Du hältst Dich nicht die gesamte Zeit auf der Vodafone-Seite auf. Spiele, Dienste usw.

 

Gruß Fred

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hier einmal der Pathping zu Battlenet.de
Folgende Beiträge andere Adressen.

 

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hier einmal Overwatch (Spiel) mit EU Server. 

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hier noch ein Pathping zu einem EU Server von Pubg.

Moderator

Hallo Marco-Ha,

 

sorry, ich habe noch etwas übersehen. Wieso sind bei Dir 2 Fritz!Boxen hinterlegt oder ist das Dein PC "Marco.fritz.box"?

 

Gruß Fred

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hi, 

das ist mein PC. Warum der da so genannt wird, weiß ich allerdings auch nicht. Aber anhand der Heimnetzwerkverbindung in den Routereinstellungen, konnte ich anhand der IP nachvollziehen, dass diese zu meinem Rechner passt.

Mit freundlichen Grüßen 

Marco Hartmann

Mehr anzeigen
Moderator

Hallo Marco-Ha,

 

dann ist es nur ein Name. Alles klar. Danke für die Tests. Ich leite es an den Innendienst weiter. Du erhältst dazu eine SMS.

 

Gruß Fred

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Dankeschön. Ich hoffe dann wird das Problem endlich behoben

 

Mehr anzeigen
Moderator

Hallo Marco-Ha,

 

hattest Du zum Test die LAN-Ports auf 100 MBit/s umgestellt?

 

Gruß Fred

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Mit den 100Mbit´s scheint es gut zu laufen. Wundert mich nur wieso es an der Einstellung liegen sollte?
Außerdem zahlen wir ja für 200k.

Mehr anzeigen