Archiv_LTE

IP Cam funktioniert im Vodafone Netz nicht 3G/4G - keine Funktion
GELÖST
Gehe zu Lösung
Ex-Moderator

Hallo Tuningstar,

 

bitte starte einmal die Hardware neu, sollte dann klappen.

 

Durch die Einstellung ändert sich automatisch auch der NAT Typ.Smiley (zwinkernd)

 

Gruß Kai

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Netzwerkforscher

Hallo KaiRene,

 

das hat leider auch nicht geklappt. Handy und Camera wurde jeweils neu gestartet

Mehr anzeigen
Ex-Moderator

Hey Tuningstar,

 

schade, wäre eine einfache Lösung gewesen.Smiley (traurig)

 

Gibt es auch eine Homepage über die man sich einloggen kann um dann auf Deine Camera zuzugreifen?

 

Bitte sende mir per PN (klick mich)

  • die Homepage,
  • zeitnahen Test, wann Du versucht hast darauf zuzugreifen,

Ich werde das genauer prüfen lassen, wenn ich eine Rückinfo erhalte, melde ich mich an dieser Stelle bei Dir.

 

Gruß Kai

 

 

 

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Mehr anzeigen
Ex-Moderator

Hallo zusammen,

 

auf unsere letzte PN haben wir seit längerer Zeit keine Antwort bekommen daher mach ich hier ein Schloß vor.

 

Gruß Kai

 

 

Zeigt, welche Beiträge Ihr cool findet – klickt auf „Gefällt mir“!


Alles Easy How To Hilfe !

Öffentliche Lösungen helfen allen – schreibt uns daher bitte einen Beitrag statt einer unaufgeforderten PN.
Private Daten erfragen wir bei Bedarf.

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Mehr anzeigen