Archiv_Community

Releasenotes für die Kabel Deutschland Community
Forum-Checker
Hab seit gestern das Problem das ich auf diesen

https://www.kunden-kabeldeutschland.de/questions/wie-bekomme-ich-pro-7-maxx-in-hamburg-bramfeld/answers

Beitrag nicht antworten kann.

Meine Antwort kann ich zwar in das angezeigt Feld eintragen, aber senden geht nicht.
Jedesmal nach dem drücken der Sende-Taste rutscht der Beitrag nach oben.

Komisch, den Link in diesen Beitrag kopiert, probiert ob der Link funktioniert, was erscheint:
Die Seite ist momentan nicht erreichbar.

Hab mal das "answers" hinter den letzten Schrägstrich entfernt, jetzt kann ich über den Link die Seite aufrufen, antworten geht trotzdem nicht.

Zur Info: Windows 7 mit IE10.

mfg peter
Mehr anzeigen
SuperUser
Dann wurde der Beitrag wohl versehentlich auf "nicht öffentlich" gesetzt.
Mehr anzeigen
Forum-Checker
mason schrieb:
Dann wurde der Beitrag wohl versehentlich auf "nicht öffentlich" gesetzt.

Dann dürfte ich den ja eigentlich garnicht lesen können.
Zum anderen geht das ohne Freigabe der Community?

mfg peter
Mehr anzeigen
Forum-Checker
Habs nochmal per iPhone versucht, das gleiche Problem.
Seite nicht erreichbar, bzw. wird nicht angezeigt obwohl angemeldet.

mfg peter
Mehr anzeigen
Digitalisierer
Hallo Peter65,
du hattest recht - in deinem Beitrag (und vier anderen) war die Kommentarfunktion deaktiviert. Dieser Fehler wurde gestern Nachmittag bereits behoben. Es sollte also alles wieder laufen. Wenn nicht, meldet euch gerne wieder hier.

Sorry nochmal für den Bug!
Herzlich,
Mark (Brandslisten)
Mehr anzeigen
Highlighted
Forum-Checker
Hallo Tafkap,
ja funktioniert wieder.

Danke für die Rückmeldung.

mfg peter
Mehr anzeigen